
Цифровой рефрактометр A75 — это новейшая разработка компании Uni-T, предназначенная для измерения содержания сахара в фруктах, пищевых продуктах, овощах и различных растворах. Он точно и эффективно определяет концентрацию сахара и показатель преломления в исследуемой жидкости, четко отображает результаты измерений и предоставляет статусные предупреждения.
В основе прибора лежит принцип оптического преломления, что обеспечивает быстрое и точное измерение. Оснащенный большим четким дисплеем, отображающим всю информацию одновременно, и поддержкой китайского и английского языков интерфейса, A75 в полной мере удовлетворяет потребности клиентов по всему миру.
Технические характеристики A75 (Таблица)
| Параметр | Диапазон | Разрешение | Точность |
| :— | :— | :— | :— |
| Измерение содержания сахара | 0.0 ~ 32% Brix | 0.1% Brix | ±0.2% Brix |
| Температурная компенсация | 10 ~ 40℃ | 0.1℃ | ±1.0℃ |
| Время измерения | 2 секунды | | |
| Дисплей | 1.5-дюймовый точечный ЖК-экран | | |
| Индикация перегрузки | На дисплее: (Вне диапазона) | | |
| Температурное предупреждение |
| Тайм-аут подсветки | 30 секунд | | |
| Автоматическое отключение | 10 минут | | |
| Индикация низкого заряда | На дисплее: (Низкий заряд батареи) | | |
| Питание | Литий-ионный аккумулятор 3.7V (600 мА·ч) | | |
| Время работы | Около 20 часов непрерывного использования | | |
| Габариты | 112.0 * 54.8 * 30.8 мм (Д*Ш*В) | Вес: 113 г | |
| Рабочая среда | Температура | 10 ~ 40℃ | |
| | Влажность | ≤80% RH | |
| Условия хранения | Температура | 10 ~ 50℃ | |
| | Влажность | ≤75% RH | |
Основные характеристики продукта A75
Четкий ЖК-дисплей
Встроенный перезаряжаемый аккумулятор
Функция калибровки (сброс к нулю)
Три параметра на одном экране: Простота и наглядность, данные отображаются четко.
Высокая скорость и точность измерений
Принцип оптической рефракции (преломления)
Интерфейс на китайском и английском языках (переключение осуществляется одновременным нажатием кнопки включения/выключения и кнопки сброса)